Asado argentino e chimichurri da Saladier Vinci


Asado argentino e chimichurri da Saladier Vinci

Domenica 24 febbraio a pranzo arriva una ventata argentina al profumo di carne asado da Saladier Vinci.

La cucina si veste di azzurro e bianco a partire dal cuoco argentino che preparerà esclusivamente per gli ospiti di Saladier Vinci la famosa carne asado con chimichurri.

L’asado è un metodo di cottura e preparazione molto diffuso in SudAmerica. La parola “Asado” vuol dire proprio “cotto alla brace” e fa riferimento principalmente a grossi tagli di carne, nel nostro caso di vitella, che vengono preparati lasciando le carni a cottura lenta alla brace per circa 4-5 ore.

Il chimichurri è la tipica salsa verde che accompagna l’asado preparata con olio di oliva, prezzemolo, origano e aglio.

Il menù del pranzo di domenica prevede:

Antipasto toscano

Lasagne al ragù di carne

Carne asado e chimichurri

Dolce argentino con pane e latte

(Possibilità di menù alla carta)

Una domenica all’insegna dei sapori della tradizione toscana mixati all’energia dei sapori argentini. Da non perdere!

Prenota subito il tuo tavolo per il pranzo di domenica 24 febbraio da Saladier Vinci!

Via Provinciale di Mercatale, 283,  Zona Industriale di Mercatale  Vinci FI

0571 508542